Pernil ao Molho de Manga

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro
2 colheres de sopa de margarina
4 dentes de alho
sal grosso
pimenta
vinho branco

MODO DE FAZER:

• Esfregue o pernil com uma papa de margarina, os alhos picados, sal grosso e pimenta. Leve ao forno e no final da assadura regue com o vinho e deixe assar por mais alguns minutos. Para “pegar” melhor o tempero, a preparação do permil deve ser feita 12 horas antes.

MOLHO DE MANGA:
1 pé de alface, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 xícara (chá) de uva Itália sem pele, 2 xícaras (chá) de manga em cubos, 1 colher (sopa) de dill (endro) picadinho, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha.

MODO DE PREPARO:
• Lave bem a alface e deixe escorrer. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, sal e pimenta em pó a gosto, junte as uvas verdes, a manga, o dill e a hortelã e misture muito bem. Arrume o molho numa molheira grande ou travessa funda sobre as folhas de alface.


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