Pernil com Maionese de Abacate

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro
2 colheres (sopa) de margarina
manjerona seca
salsa seca
pimenta vermelha picada
molho preto de soja
raspas de gengibre
pasta de alho
sal

MODO DE FAZER:

• Faça uma pasta com a margarina e os temperos e esfregue no pernil e deixe passar a noite na geladeira. Leve ao forno bem quente durante 30 minutos. Depois, diminua a intensidade do forno e deixe outros 30 minutos, cuidando para não queimar.

MAIONESE DE ABACATE: 1 abacate maduro, 1 gema cozida, 1 ovo, sal, pimenta, mostarda, 2 colheres de cebola ralada, ¼ de xícara de azeite de oliva e ¾ de xícara de óleo

MODO DE PREPARO: prepare a maionese colocando no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do azeite e do óleo. Bata um pouquinho e vá colocando devagarinho o azeite e o óleo, formando assim a maionese. Coloque a maionese numa travessa ou molheira e ela deve ser colocada sobre a posta de carne de cordeiro assada pelo comensal.


Voltar